Vaaste Lyrics - Arafat Mehmood

Author :DreamPirates
Publish Date :12/01/2020


Vaaste Lyrics - Arafat Mehmood

Vaaste Lyrics sung by Dhvani Bhanushali, Nikhil D’Souza featuring Siddharth Gupta and Anuj Saini. The music of the new Hindi song is given by Tanishk Bagchi while Lyrics penned by Arafat Mehmood.

Film/Album : Vaaste
Language : Hindi
Lyrics by : Arafat Mehmood
Singer : Dhvani Bhanushali & Nikhil DSouza
Composer : Arafat Mehmood
Publish Date : Apr 6, 2019

 

Lyrics in English

Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du
Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du


Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya


Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du


Tere Alava Koi Bhi Khawish
Nahi Hai Baaki Dil Mein
Kadam Uthau Jaha Bhi Jaau
Tujhi Se Jaau Millne


Tere Liye Mera Safar
Tere Bina Main Jaau Kidhar


Tumse Zaada Main Na Jaanu
Tumse Khud Ko Main Pehchanu
Tumko Bas Main Apna Maanu Mahiya


Vaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du


Badle Mein Main Tere
Jo Khuda Khud Bhi De
Jannate Sach Kahu Chhod Du


Tu Hi Hai Sawera Mera
Tu Hi Kinara Mera
Tu Hi Hai Dariya Mera
Khuda Ka Jariya Mera
Tujhi Se Hota Shuru
Ye Mera Kaarwan
Tujhi Pe Jaake Khatam
Ye Mera Saara Jaha


Vaaste Jaan Bhi Du
Main Gawah Emaan Bhi Du
Kismato Ka Likha Mod Du

 

Song Lyrics in hindi :

वास्ते जाँ भी दूँ

मैं गवा ईमाँ भी दूँ

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे

जो खुदा खुद भी दे जन्नते

सच कहूँ, छोड़ दूँ

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ

तुमसे खुद को मैं पहचानूँ

तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ

तुमसे खुद को मैं पहचानूँ

तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ

मैं गवा ईमाँ भी दूँ

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में

कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे अलावा कोई भी ख्वाहिश नही है बाकी दिल में

कदम उठाऊँ, जहाँ भी जाऊँ, तुझी से जाऊँ मिल मैं

तेरे लिए मेरा सफ़र

तेरे बिना मैं जाऊँ किधर?

तुमसे ज़्यादा मैं ना जानूँ

तुमसे खुद को मैं पहचानूँ

तुमको बस मैं अपना मानूँ माहिया

वास्ते जाँ भी दूँ

मैं गवा ईमाँ भी दूँ

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ

बदले में मैं तेरे

जो खुदा खुद भी दे जन्नते

सच कहूँ, छोड़ दूँ

तू ही है सवेरा मेरा

तू ही किनारा मेरा

तू ही है दरिया मेरा

खुदा का ज़रिया मेरा

तुझी से होता शुरू, ये मेरा कारवाँ

तुझी पे जाके ख़तम, ये मेरा सारा जहाँ

वास्ते जाँ भी दूँ

मैं गवा ईमाँ भी दूँ

किस्मतों का लिखा मोड़ दूँ



Catagory :entertainment
Author Website:Vaaste Lyrics - Arafat Mehmood

복권 번호 따기 귀중한 팁

- 복권을 플레이하는 것은 게임을 즐기면서 자선 단체에 약간의 기부를 할 수 있다는 점을 고려하면 재미 있고 가치가 있습니다. 대박에서 이길 수 있다면 확실히 더 나아질 것입니다. 복권 게임을 할 때는 사용 가능한 세트에서 숫자를 골라야합니다. 숫자를 선택할 때는 로또 게임을 최대한 활용할 수 있도록 유용한 팁을 따라야합니다.

복권 보장 승리-Surefire 간단하고 효과적인 팁

- 먼저, 여러분이 참여하고있는 복권 게임 규칙을 숙지하십시오. 이것은 게임에 참여하기 전에 모든 사람이 알아야하는 기본 규칙입니다. 그러나 대부분의 경우 플레이어는 시스템에서 복권 당첨 번호를 어떻게 선택하는지 잘 알고 있지 않습니다.

Delicate Lyrics - Taylor Swift

- Delicate Song Lyrics By Taylor Swift. Delicate Song Lyrics By Taylor Swift.

You should be sad Lyrics by Halsey

- You should be sad Lyrics by Halsey. You should be sad Lyrics by Halsey.