Ann Wilson todavía cree que su portada de "Stairway to Heaven" es "casi orgásmica"

Author : Derra44
Publish Date : 2020-12-17


Ann Wilson todavía cree que su portada de "Stairway to Heaven" es "casi orgásmica"

Como ha sido la tendencia inevitable para todas las celebraciones agradables en 2020, el Kennedy Center Honors anual de diciembre se canceló debido a la pandemia de coronavirus, lo que privó a los espectadores de vistas más maravillosas, como aquella vez que Aretha Franklin dejó caer su abrigo de piel al suelo o cuando Big Bird redefinió lo que significa llevar una faja. Los destinatarios de 2020 del Centro aún no habían sido nombrados antes de la postergación (el plan es hacer una versión "reimaginada" del programa en la primavera), lo que, según nuestra lógica, significa una cosa: en cambio, estaremos honrando el virtuoso de Ann Wilson Portada de "Stairway to Heaven" de Led Zeppelin de la ceremonia de 2012, que en sí misma merece ser incluida en algún tipo de canon cultural, posiblemente incluso galardonada con la Medalla Presidencial de la Libertad.

Como dice la tradición, y para ser concisos, por temor a estropear el magnífico momento para los nuevos espectadores, Wilson y su hermana de Heart, Nancy Wilson, fueron reclutados para interpretar esta versión de "Stairway to Heaven" junto a una orquesta y un coro asombrosamente grandes. sección, que crece hasta el punto de que Robert Plant, Jimmy Page y John Paul Jones se trasladan a varios puntos de llanto y orgullo. (¡Nos gusta especialmente que Page se joda! Cuando el segundo coro se revela). Completando la formación estaba el guitarrista Shane Fontayne y el baterista Jason Bonham, quien, como probablemente puedas suponer, es el hijo del fallecido John Bonham de Led Zeppelin.

En los años siguientes, esta versión de "Stairway to Heaven" ha sido generalmente considerada como una - si no la - portada definitiva de Led Zeppelin, lo cual es aún más notable después de que Wilson reveló a Vulture en una entrevista reciente que su tiempo de ensayo apenas excedía una hora. Pero si aún necesita más confirmación, espere hasta que la cámara se acerque a los ojos cada vez más llorosos de Plant. De cualquier manera, maravíllate tanto con la portada como con los recuerdos de Wilson de esa amada y premiada actuación ocho años después, en una conversación con el dios del rock.

Entonces, comenzaré diciendo que probablemente he visto esta portada unas cien veces, y cada vez me emociono en los mismos momentos una y otra vez. Es como un reloj. ¿Vuelve a visitar a menudo esta actuación en particular en su vida?
No lo he visto tantas veces. [Risas.] Pero lo he visto mucho porque aparece en las redes sociales muy a menudo y me atrapan verlo una y otra vez. Es surrealista para mí porque mi experiencia de esos momentos fue desde una perspectiva completamente diferente. Era como si estuviera en el escenario y ni siquiera ... Me estaba cuidando de no prestar atención a nada más que al momento exacto. No pensaba, ¡Guau, los Obama están ahí fuera! ¡Los chicos de Led Zeppelin están ahí fuera! No estaba haciendo eso, porque quería mantener mi alma enfocada. Fue un momento de gran visibilidad en mi vida. Sigo mirándolo con asombro, porque no era consciente del efecto que estaba teniendo en ese momento.

Antes de ser contactado para esto, ¿dónde encajaba Led Zeppelin dentro de su panteón de influencias? ¿Y, siendo cantante, Robert Plant?
Le doy crédito a Robert Plant por demostrarme que se puede salirse de las normas culturales de lo que puede cantar una chica y lo que puede cantar un tío. Nunca prestó atención a eso. Cuando llegué a estar en una banda, y la banda quería hacer versiones de Led Zeppelin, ninguno de los chicos podía cantar tan alto. Me tocó cantar esas canciones. Era una joven de veintitantos que copiaba a Robert Plant y eso me mostró mi voz rockera. Realmente le doy todo el crédito por ayudarme a superarme y poder tener esa confianza.

¿Cómo le presentó el Kennedy Center esta idea? ¿Ofrecieron "Stairway to Heaven" por adelantado, o le dieron algunas canciones para considerar?
Mencionaron canciones cuando se acercaron a nosotros. Nos dieron una invitación a través de nuestra gerencia. O más bien, era mucho más críptico que eso. Fue como, "Estás siendo considerado para este evento tan importante". Estábamos encantados de saber de ellos, pero pensamos que pedirían algo más típico, como una versión de "Rock and Roll", que es como "Johnny B. Goode" con esteroides. Por supuesto que aceptamos y dijimos que estaríamos más que felices de jugar lo que quisieran. Fue solo unos días antes del evento real cuando dijeron "Escalera al cielo". Ese momento fue realmente algo. Pensé, Joder. Esto va a ser algo importante. Esa canción es casi sagrada. No quieres hacer nada malo; quieres hacer todo súper bien. Sabía que "Stairway to Heaven" sería el himno perfecto para llenar ese lugar, porque es un lugar muy elitista, hermoso y clásico. La banda probablemente sospechaba que alguien lo haría, pero dudo que se dieran cuenta de que íbamos a ser nosotros. Jeff Beck originalmente iba a hacer la guitarra para Shane Fontayne. Jeff también estaba allí para honrar a Buddy Guy. Él hace lo suyo; Jeff es su propio elemento. Simplemente no funcionó con él.

Mennyi próbaidőd volt?
Előző és a következő napon mentünk be egy próbára. Ennyi volt a próba, ami valóban megvolt. A kórus [Joyce Garrett Ifjúsági Kórus] és a kisebb kóruscsoport sokkal hosszabb ideig volt ott, mint mi. Valószínűleg 30 vagy 45 percet voltunk fent, még egy teljes órát sem. Elég izgalmas volt, és természetesen nagyon szakmailag sikerült. Valószínűleg összesen 80 ember vett részt. Aznap a Fehér Házba is elvezetnek, ahol elmész egy fogadásra, találkozol az Obamákkal és kezet fogsz velük. Nagyon izgalmas és álom. Itt a karácsonyi szezon, így a hely mind fel volt öltözve. Nancy és én magunkkal vittük az idősebb nővérünket, és amikor a biztonsági sorban álltunk, és vártuk, hogy bemenjünk a Fehér Házba, egymásra néztünk és azt mondtuk: - Igen, anya és apa mosolyogva mosolyognak erre . ”

Még tapasztalt rocksztárokként is idegesnek találta magát vagy Nancy azon az estén?
Igen, mindketten voltunk. Lehetséges volt, hogy mindketten feloldódhattunk idegekben, ezért megfordultunk és egymásra néztünk, mielőtt kiléptünk volna, és azt mondtuk: „Most nem fogunk ezen gondolkodni, és megtartjuk a szemünk a labdára. ” Ebben a pillanatban tanultam és tanultam meditációt, és azt mondtam neki, hogy tegye meg a dolgot ... van egy tál vize, amit tartasz, és nem akarsz kiömleni, ezért csak a tálra koncentrálsz. víz. A vizes tál ebben az esetben a dal volt. [Nevet.] És akkor utána kiborulunk. És megtettük!

Mielőtt megismerkedtél volna a zenekar reakcióival, mik az emlékeid arról a nyolc percről a színpadon? Bízott benne, hogy valami látványos eredményt ért el?
Valójában minden másodpercet valóságosnak éreztem, nem azért, hogy túlértékeljem, hanem a boldogság szempontjából rohadtul közel az orgazmushoz. Ébren és élve éreztem magam, és egészen a földig éreztem a dal érzelmi tartalmát. Valóban hiteles volt. Az előadásban érintett érzelmek nagyon ébren voltak és pillanatnyilag.

Datos del interesado : https://jerjererere233.medium.com/a-wonder-woman-%C3%BCres-l%C3%A1tv%C3%A1nya-1984-8a19296e5ab8

Mi fokozta ezt a hitelességet?
A dal szépsége és a szöveg költészete. A „Stairway to Heaven” a Led Zeppelin egész univerzumát képviseli, és oly sokan szeretik ezt a dalt. Mindenki úgy gondolja, hogy tudja, mit jelent, és van saját kis elképzelése arról, hogyan kell értelmezni, de ennek a dalnak a költészetében van valami, ami igazán reményteli és derűs. Valami az egységről. Hé, jön egy jobb nap. Ez az üzenet ősi, tiszta és egyetemes. Ezt éreztem előadás közben. Ezért majdnem szakadtam az énekléssel - olyan gyönyörű.

Milyen volt a zenekarral való interakciója utána? Mit mondtak?
A bemutató után vacsora volt mindannyiunk számára, és az összes fellépő ember ott volt a kitüntetettek mellett. Robert, Jimmy és John Paul mellettünk vacsoráztak, és Robert azt mondta nekem: "Általában utálom, amikor az emberek megpróbálják lefedni a" Mennybe vezető lépcsőt ". De tetszik a verziód." Ez annyit jelentett számomra, mert akárhogy is mehetett, tudod? Már dolgoztam John Paul-szal, és ő olyan úriember. Ő is barátságos és nyitott volt ezzel kapcsolatban, akárcsak Jimmy. Figyelj, Robert és Jimmy a Zeppelin kapu őrzői. Tényleg jóváhagyást akar tőlük.

A borító vizuális elemei természetesen legendás státuszba emelik - Robert sír, míg Jimmy és John Paul a büszkeség és az önvizsgálat között ingadozik. Hogy ne legyen fotelpszichológus, de mit gondolsz, mi járt a fejükben? Reakcióik nem csupán egy dal elnyeléséről szóltak.
Amikor megnézi a reakcióikat a dal előadása közben, láthatja, mennyire különböznek egymástól. Jimmy mosolygós és pislog. Robert érzelmes. János Pál mindkettő. Azt hiszem, Robert lenézett, és meglátta Jason-t, aki még gyerek volt, amikor Led Zeppelin együtt volt ... valószínűleg a bandájuk próbáin rohangált, mint egy kis ciki. Ahhoz, hogy Robert lenézzen, és dobban láthassa a Kennedy Centerben, ez a legszebb daluk nagy produkciója biztosan nagyon érzelmes volt. Valószínűleg sok szép emléket idézett elő.

Szeretem azt hinni, hogy évek óta vártak arra, hogy megértsék és megérezzék, milyen másoknak hallgatni a zenéjüket, és végül ezt az érzést adtad nekik.
Igen, egyetértek ezzel. A „Lépcső a mennybe” című produkciónk valószínűleg a legnagyobb és legepikusabb volt, amit valaha láttam, bárhol. Ez nagyon jó módja lenne annak, hogy tCategory :art-culture
Author Website : A Wonder Woman üres látványa 1984

Ann Wilson todavía cree que su portada de "Stairway to Heaven" es "casi orgásmica"

Ann Wilson todavía cree que su portada de "Stairway to Heaven" es "casi orgásmica"

- Como ha sido la tendencia inevitable para todas las celebraciones agradables en 2020, el Kennedy Center Honors anual de diciembre se canceló debido a la pandemia de coronavirus, lo que privó a los esp


so make certain the jurisdiction you pick is a player and which you meet that accountancy boards el

so make certain the jurisdiction you pick is a player and which you meet that accountancy boards el

- Citizens and long-time period citizens in every of the international locations wherein the checking out is taking location are eligible.


Reforestation can be used to undo and rectify the effects of deforestation

Reforestation can be used to undo and rectify the effects of deforestation

- Reforestation can be used to undo and rectify the effects of deforestation and improve the quality of human life by absorbing pollution and dust from the air


House Painting: Everything You Need to Know

House Painting: Everything You Need to Know

- We provide professional wall painting services in Dubai. Cost of painting apartment Dubai, office painting service in Dubai.